5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性の皆さん、毛皮を着ますか???

1 :Ms.名無しさん:04/02/27 04:23
http://mbis0.tripod.com/fur/furwhose.htm

毛皮着る人って最低ですね。


2 :入丼 ◆JBuNnI1cJ6 :04/02/27 06:02
入丼

3 :Ms.名無しさん:04/02/27 10:05
http://mbis0.tripod.com/animalfactory/main.htm
家 畜 動 物 た ち の 過 酷 な 一 生

のうえにジンギスカンの宣伝があっておもしろい
ナイスジョーク!!

4 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/02/27 10:33
(・3・) <エェー にゅうどんってどういう意味なのか教えてNE

5 :Ms.名無しさん:04/02/27 11:25
にゅうどんさんは2を取る名人だって誰かが言ってたよ↑

6 :Ms.名無しさん:04/02/27 12:45
動物虐待のようで何だか嫌。そうは言っても肉も食べるし革靴も履くけどね。
皮の服を着たがる性格そのものがいや。(♂)

7 :Ms.名無しさん:04/02/27 15:02
ファッションのために動物を殺すなんてひどい 毛皮のコートとか売らなくて良い

8 :Ms.名無しさん:04/02/27 15:05
肉食べるのに罪悪感ある 無理

9 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/02/27 15:05
(・3・) <エェー 皮とった後にしっかり食べれば問題ないと思うYO
       食べた後に皮だけ残すよりもいいと思うYO

10 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/02/27 15:06
(・3・) <エェー にゅうどん教えてくれてありがとうだYO

11 :Ms.名無しさん:04/02/27 15:06
ウサギの毛のコートは?

12 :Ms.名無しさん:04/02/27 15:15
最高

13 :Ms.名無しさん:04/02/27 15:49
食べるのは自然な行為だし、(多くの人には)代償不可能だからいいんだよ。
(ただしそれでも殺し方は苦しめない殺し方すべきだとは思うけど)。
毛皮ってのは、それだけのために殺されちゃうんだろ。
代替品がたくさんあるのに、わざわざそれをつかうってのはやはり残酷な行為だな。

14 :Ms.名無しさん:04/02/27 15:50
はい

15 :Ms.名無しさん:04/02/27 15:56
人間以外の動物に生まれるって怖いことだね 今度は私かな。

16 :Ms.名無しさん:04/02/27 16:48
>>6
>動物虐待のようで何だか嫌。そうは言っても肉も食べるし革靴も履くけどね。
生きる為に最低限の犠牲はやむを得ない。
しかし毛皮のために絶滅してしまった数多くの動物達を思うと無知である
ということは悲しいことだと思う。



17 :Ms.名無しさん:04/02/27 18:26
インドの人みたいに肉のかわりに豆類でタンパク質を摂る国になってほしい

18 :Ms.名無しさん:04/02/27 18:29
ブサイクな人は心配いりません

19 :Ms.名無しさん:04/02/27 18:37
>>17
あなたはとてもやさしいね(´ー`) 
そうだね、そうなるといいね。
私はあなたのような人が日本にもいたんだってことがすごく嬉しい。
今や毛皮は無知な人しか着ていない。
先進国で恥ずかしくもなく毛皮を着ているのは日本人だけだよ。
動物愛護と自然保護にもっと力を入れていくべきだよ。
生活に余裕がある人は、愛護団体のお手伝いをよろしくお願いします。

20 :Ms.名無しさん:04/02/27 18:46
はい

21 :Ms.名無しさん:04/02/27 23:36
小倉優子は毛皮を着ないでくれ

22 :Ms.名無しさん:04/02/28 21:54
着てないよ

23 :Ms.名無しさん:04/03/02 01:20
これからも着ないことを祈る

24 :Ms.名無しさん:04/03/03 04:38
女は愚か

25 :Ms.名無しさん:04/03/06 21:24
tasikani

26 :Ms.名無しさん:04/03/07 11:14
毛皮を禁止するだけでは、動物たちは救えない。
皮製のものは、皆禁止すべきだ。
革靴やめろ。げたをはけ。
皮のバッグを使うな。紙袋を使え。
それでも生活していけるだろう?

27 :Ms.名無しさん:04/03/10 11:13
毛皮・皮革製品は購入も使用も譲渡もしないようにしましょう。
自分で殺せない動物は食べないようにしましょう。鶏を殺したくないのなら卵を食べるのも止めましょう。採卵
鶏の行き着く先も食用ですから、卵を食べる人は結局は鶏を殺していることになるのです。牛を殺したくないのな
ら牛乳や乳製品を飲食するのも止めましょう。乳用牛の行き着く先も食用ですから、牛乳や乳製品を飲食する人は
結局は牛を殺していることになるのです。
馬を殺したくないのなら、競馬を見ないようにしましょう。優秀でない多くの競馬馬の行き着く先も食用ですか
ら、競馬を見る人は結局は馬を殺していることになるのです。
動物ふれあい広場などへは行かないようにしましょう。そこで展示されている羊や山羊や馬も行き着く先は食用
ですから、これらを見に行く人は結局は羊や山羊を殺していることになるのです。
肉食獣のいる動物園に行くのは止めましょう。ライオンやトラなどの餌になるのは、言わずと知れた畜産動物で
す。
肉食のペットを飼うのは止めましょう。犬や猫の餌は畜産動物たちの成れの果てですから、犬・猫を飼っている
人は結局は畜産動物を殺していることになるのです。

28 :Ms.名無しさん:04/03/10 20:58
邪我動

29 :Ms.名無しさん:04/03/10 21:09
合成皮革という手もあるぞ。

30 :Ms.名無しさん:04/03/10 21:11
毛皮いいんじゃないの?
どうせ人間なんて、
普通の人は肉食ってるし玉子食ってるじゃん


31 :Ms.名無しさん:04/03/15 17:40
age

32 :Ms.名無しさん:04/03/19 23:46
あげ

33 :Ms.名無しさん:04/03/19 23:51
こら!おまいら!毛皮なんか着るんじゃないぞ!獣と見分けがつかねぇからよ!

34 :Ms.名無しさん:04/03/20 01:17
>>33
着てるんじゃねーよ生えてるんだ( ゚Д゚)ゴルァ!!

35 :Ms.名無しさん:04/03/20 09:38
剥製に入って遊ぶ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)