5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆女同士での喧嘩☆

1 :Ms.名無しさん:04/02/28 22:45
女同士で喧嘩になった事や、何故喧嘩になったかなどを教えて

2 :入呑 ◆8rAY01qi.U :04/02/28 22:46
入呑

3 :Ms.名無しさん:04/02/28 22:50
33333と3

4 :Ms.名無しさん:04/02/28 22:52
自分の周りには そういうの 無い

5 :Ms.名無しさん:04/02/28 23:33
見た女の子なんていない?

6 :Ms.名無しさん:04/02/29 00:57
あるよ見たこと、女子高時代に

7 :Ms.名無しさん:04/02/29 01:04
>>6
詳しく教えて下さい

8 :Ms.名無しさん:04/02/29 01:07
7>髪を引っ張ったり、ビンタしてたかな!

9 :Ms.名無しさん:04/02/29 01:13
>>8
どうゆう感じで喧嘩になったの

10 :Ms.名無しさん:04/02/29 13:18
キャットファイト

11 :Ms.名無しさん:04/02/29 19:45
OLの人など、喧嘩した経験のはなしなどないかな

12 :Ms.名無しさん:04/03/01 00:03
>>11
しました「バカヤローふざけんじゃねぇよ」とののしりあい
外で飛び蹴りし合いました。アザだらけになったよ。
その後前よりも仲良くなって言いたい事言える仲に。

ちなみに喧嘩の原因は友達が男子との飲み会で輪に入れず何故か怒って帰って
しまい外まで追いかけた私に暴言吐いたのがむかついたからです。バカみてぇ

しかし数年後、仕事を辞めた友達は激太りして天地真理2世となり私が誘っても
外に出てこないんで会わなくなりました。


13 :Ms.名無しさん:04/03/01 00:07
女って殴るより、蹴りだよね

14 :Ms.名無しさん:04/03/01 00:09
女のケンカは陰口中心だから大嫌い

15 :Ms.名無しさん:04/03/01 00:21
14.正解。陰口のメンバーも何時裏切るかわからないし

16 :Ms.名無しさん:04/03/01 01:40
女の喧嘩といえば髪引っ張り、ビンタ、爪攻撃でしょ

17 :Ms.名無しさん:04/03/02 09:15
身動き出来ないように押さえつけて、往復ビンタしまくってる女
がいたな・・・。

18 :Ms.名無しさん:04/03/02 09:50
女はすぐ武器を使う。
なので、いつもブン殴って張ッ倒してから、気を失うまで腹を蹴ってやる。

19 :Ms.名無しさん:04/03/02 09:57
3人とかだと、役目を決めてる子達がいたなww
喧嘩ってわけじゃないけど、男の子いじめてた時
思った。

20 :Ms.名無しさん:04/03/02 09:58
乳首舐める役。
フェラする役。
オナり役。

21 :Ms.名無しさん:04/03/07 14:31
女同士のケンカは見てて興奮するね。
この前女子高生が制服で取っ組み合ってケンカしてた時なんかパンツ丸見えで
やってたから・・・ケンカしてる時に見えるパンツなんか異常に興奮しちゃうよ


22 :Ms.名無しさん:04/03/09 02:12
私は喧嘩を見るのが大好き。自分がするのは絶対嫌だけど、男同士でも女同士でも喧嘩を見るともっとやれって気になります。
私が女だからかも知れないけど、女同士の喧嘩も何度か目撃して、下手なアクション映画よりもワクワクします。
ただし、>>21さんみたいに興奮はしないけどね。

23 :Ms.名無しさん:04/03/09 02:58
>>22
キャットファイト見れば?

24 :Ms.名無しさん:04/03/09 03:56
慣れてる子は「なんやコラ、やんのかい」とか言いながら髪まとめつつ近寄ってきました。
私も髪おもいっくそひっぱられて頭皮のびて以来必ずまとめるようにしてた。
でも私の時は打撃系がほとんどでしたよ。
喧嘩の最中はひっかかれたり髪ひっぱられたりしても正直痛みを感じません。後から「あっ肉見えてるわ。しみるなぁ」ぐらい。
髪持って壁か地面に叩きつけるとかは使えたけど。実際髪ひっぱりあってんのとか見た事ない。

25 :Ms.名無しさん:04/03/09 04:08
>>24
女子の喧嘩で歯折れたとかあるの?

26 :Ms.名無しさん:04/03/09 05:07
たまにあるよ。それが保険きかない歯だったら仲間内ではラッキーな感じ。

27 :Ms.名無しさん:04/03/09 14:15
ボコボコにしてやったことが1回
ボコボコにしてやろうと思ったが弱すぎてとりあえず口で泣かせたこと1回
(以上中学時の思ひ出)

28 :Ms.名無しさん:04/03/09 21:25
>>27
何で喧嘩になったのか詳細お願い

29 :Ms.名無しさん:04/03/10 08:39
>>28
・ボコボコにしてやったことが1回
 何見てんだよって喧嘩売られたから。
 全く見てないのに。
 (当時視力が0.3ないのに裸眼でいたからそっちの方見てただけで勘違いされた)
 ヤンキーとつるむようになって喧嘩に憧れた様子でとにかくなんか理由をつけて喧嘩をしたかったらしい。
 DQNすぎるからボコボコにしたまでの話だ。

・ボコボコにしてやろうと思ったが弱すぎてとりあえず口で泣かせたこと1回
 イジメ荒らしがいた。
 ほっといてもほっといてもめげずにイジメ続けていたDQN女だ。
 殴ろうと思って呼び出したが呼び出してちょっと文句言っただけで泣いてしまったので
 ビンタ1発だけ、他ムナグラつかんだだけで終了した。

(以上中学時の思ひ出)

30 :Ms.名無しさん:04/03/10 15:14
>>29
あんたヤンキーだったの?
それとも武道経験者?
男とは喧嘩したことないの?

31 :Ms.名無しさん:04/03/10 15:49
ヤンキーでもないし武道も経験してない
男とは口論だけだ

32 :Ms.名無しさん:04/03/10 21:31
>>31
俺とプロレスやんない?
(エロ攻撃あり)
勝つ自信ある?

33 :Ms.名無しさん:04/03/10 23:01
高校の頃、取っ組み合いの喧嘩は何度かしたね。
マジギレしてボコったのは一回だけあったよ。

34 :Ms.名無しさん:04/03/10 23:08
女の子の喧嘩ってどんな感じ?

35 :Ms.名無しさん:04/03/10 23:22
取っ組み合いの引っかきあい

36 :Ms.名無しさん:04/03/10 23:30
>>33
詳しく聞かして

37 :Ms.名無しさん:04/03/10 23:36
>>29さん
ありがとうございます。
他にもあったら教えてください。楽しみにしてます

38 :Ms.名無しさん:04/03/11 00:04
>>36
当時付き合ってた彼氏に言い寄ってた他の学校の女がいたんですよ。
で、むかついて友達に頼んで呼び出して駅のトイレに連れ込んだんだけど、
謝らないからボッコボコにしたんですよ。
泣かないから手が痛くなるくらい殴ったもん。
その後問題になってお母さんと一緒にその女のとこ謝りいったけど・・・

39 :Ms.名無しさん:04/03/11 00:07
リンチ?それともタイマン?

40 :Ms.名無しさん:04/03/11 00:09
>>38
グーで殴ったの?
相手は鼻血とか出た?
それでも女は強情だから謝らなかったでしょ?
けんかの時、興奮した?

41 :Ms.名無しさん:04/03/11 00:25
>>39
駅のトイレで完全に二人でタイマンですね。
>>40
思いっきりグーで殴りますよ、普通・・・
口切れて血はでましたよ。
顔はあっちこっち赤くなってました。
てかあたしも爪でひっかかれて血がついたし。
興奮、してたんでしょうね。だからやりすぎちゃったのかも・・・



42 :Ms.名無しさん:04/03/11 00:29
>>41
もし相手が意外にスゲー強くてボコボコにされて歯が折れて
「制裁してやる」とか言われてまんこに異物挿入されて写真撮られたら
どうしますか?
リベンジ?
それとも舎弟?

43 :Ms.名無しさん:04/03/11 00:39
>>42
てか、ボコったから。
歯は折れなかったと思うけど。


44 :Ms.名無しさん:04/03/11 00:43
>>43
答えになってないよw

45 :Ms.名無しさん:04/03/11 00:54
色々喧嘩体験談聞きたい

46 :Ms.名無しさん:04/03/11 01:24
仲直りしろ
そしたらフェラしてもいいよ☆

47 :Ms.名無しさん:04/03/11 01:38
母親とよくけんかする。おっかけあって、髪ひっぱる、
叩く、蹴る、服つかむ、物投げる、棒や椅子を持って攻撃、貴重品を
捕虜にするなど。妹がいつも母親に加勢するので負ける。むかつく

48 :Ms.名無しさん:04/03/11 01:48
スーパーに勤めていますが、混雑した店内で女性客同士のトラブルがたまにあります。
この前も私のレジの前で、割り込んだことから女性同士でつかみ合いの喧嘩をしていました。

49 :Ms.名無しさん:04/03/11 02:10
もっと興奮させるような展開はないの?

50 :Ms.名無しさん:04/03/11 06:55
うんうん

51 :Ms.名無しさん:04/03/11 15:22
山根さんという女性は、気に入らない女性を見つけては
あることないことを他人に言いふらし、白い目で見られている
様子を影でこそこそと見て喜んでいます。
笠井、自分の気に入らない人間を見つけて徹底に嫌がらせを繰り返し
二人の仲間を不登校にさせる


52 :Ms.名無しさん:04/03/12 22:59
>>33
他に喧嘩した経験を書いてくれないかなぁ

53 :Ms.名無しさん:04/03/13 01:41
レディース(族)では対抗する相手や仲間内でもシメルときには
殴り合い・蹴り合いの喧嘩だそうな。顔や腹を集中攻撃だそうな。
苦しいのはお腹、特に鳩尾に膝蹴りが不意に入ったときだそうな。
(不意とは、顔を殴られ、ふっーと意識が遠のいた時に食う)
女性同士でも気絶もんだそうだ。

54 :Ms.名無しさん:04/03/13 01:43
>>53
あんた元レディース?

55 :Ms.名無しさん:04/03/14 00:06
>>52
あとは学校の中でのモメゴトがほとんどです。
先輩に呼び出されたりとかタメ同士の喧嘩とか。

56 :Ms.名無しさん:04/03/14 00:08
以前、付き合ってた彼氏の誕生日にデート約束してたんだけど急に残業が入ったって
メールが入りデート出来なかったんだけど、その日に彼氏の残業ってのが全くの嘘ってのが
分かったの。何でかってゆうとその日スーパーにしょうがなく買い物にいった時彼氏の友達
と偶然会い「あれっ?1人で買い物?あいつ誕生日だから残業は勘弁してくれよって言って
直帰したけど何か買い忘れか何か?2人で来ればいいのに。」「えっ?・・・
そうなんです。ちょっとパスタが切れてたんで急いできたんです。じゃあ。」その瞬間マジきれ
して家に帰りました。その後すぐ彼氏に電話したが圏外になってて、彼氏が2:00頃に帰って
来たんです。・・・何事も無かった様に
続きは今度

57 :Ms.名無しさん:04/03/14 00:09
>>55
教えて

58 :Ms.名無しさん:04/03/14 00:29
高校生のころは、クラスの女の子同士が仲悪くって
よく喧嘩してたなぁ。懐かしい。
あのときこそ、女は怖いと思った。


59 :Ms.名無しさん:04/03/14 01:53
53です。
元彼女がレディースだった。(後から判明)
喧嘩で殴ったら、後に恨みを残し、不意打ちに鳩尾にマジパンチ
食らった。死ぬかと思うくらい苦しく、5分ほど身体が硬直して
動けなかった。背中に鉄筋が入ったような感じだった。


60 :Ms.名無しさん:04/03/14 01:57
>>59
セックル格闘プレイはやんなかったの?

61 :Ms.名無しさん:04/03/14 11:07
>59です。
ちょいとずれました。スミマセン。男と女のミックスファイトではなく、
キャットファイトfが主題でした。
元にもどし、喧嘩なれしている女性も少ないけど存在しているのは事実。

62 :Ms.名無しさん:04/03/15 22:27
相手を半殺しにしちゃえば・・・

63 :Ms.名無しさん:04/03/16 21:33
名古屋市に40過ぎなのに、太った体でデニムのミニスカやキャミを着て出歩く少し変なおばさんがいます。
このおばさんはなぜか女の人に言いがかりをつけたがり、今までも何回か喧嘩を目撃しています。
これが美人だったら言うことないのだけど。

64 :Ms.名無しさん:04/03/16 21:39
>>63
女は大体25歳ぐらいからおかしくなっていって、
40ぐらいだと大概のヤツが既知外ブスみたくなるからしょうがない。

65 :Ms.名無しさん:04/03/17 01:39
水商売をしていますけど、女同士の喧嘩なんてよくありますよ。
ほとんどの場合、男の人の目に付かないところ(閉店後の店内、自分のマンション)でやってます。
なめられたら終わりという感じなので、結構激しくやり合っていますよ。

66 :Ms.名無しさん:04/03/17 01:41
>>65
どうなったら勝敗が決まるの?
てゆーか収まるの?
鼻血とかアザとかも??。。

67 :Ms.名無しさん:04/03/17 23:44
この前、バイト先のマ○クで30過ぎのパート女と喧嘩になった。
シフトが終わって更衣室に行くと、後から来て私の態度が気にくわないとヒステリックに怒鳴られた。
私もカチンときて「うるせぇババア」と言い返したら掴みかかってきて取っ組み合いになった。
しばらくして他のバイトが止めに来たけど、顔を引っ掻いたり噛みついたりで凄かった。もちろん私も負けていなかったけどね。
二人ともクビになって、今は新しいバイト探しの最中。フリーターは大変よ。

68 :Ms.名無しさん:04/03/17 23:49
女同士の喧嘩の場合、股間蹴りは必殺技になりますか?

69 :Ms.名無しさん:04/03/18 07:25
>>66 ほとんどの場合は誰かが止めに入ります。
マンションなど二人っきりの場合は、壮絶になるみたいです。
私の同僚は顔を腫らして 1週間以上お店を休みました。

70 :Ms.名無しさん:04/03/18 23:57
スーパーの駐車場で、車を止める時に割り込まれたトラブルで、40歳前後位の水商売風女性と20代位のヤンママ風の女性が私の目の前で喧嘩になった。
警備員が止めに来るまで、二人の女性は髪を掴み、殴り合う激しい取っ組み合いをしていた。
周りの目も気にすることなく、霰もない格好で下着も見せながら取っ組み合っていた。


71 :Ms.名無しさん:04/03/18 23:58
>>70
そういうの見て男が興奮することは理解不能ですか?

72 :Ms.名無しさん:04/03/19 00:26
>>71 女性から見ると理解不能。
女同士の喧嘩はみっともないとしか言えない。

73 :Ms.名無しさん:04/03/19 07:14
>>71
女性から見ても、女性同士の喧嘩はワクワクする。
男性のようにHな想像は出来ないけど、自分が当事者じゃない限り「もっとやれ」と思って見てしまう。

74 :Ms.名無しさん:04/03/19 07:38
何故爪でひっかくという発想が出るのか疑問。
爪折れちゃいそう・・・。
それに相手痛いだろうなぁ・・・。

75 :Ms.名無しさん:04/03/19 14:12
フェラして

76 :Ms.名無しさん:04/03/19 21:45
我が家の姉妹喧嘩は結構衝撃的だったなぁ・・・
姉が短大で妹が中学生だったかな。原因は姉貴が妹の日記を無理やり読もうとしたこと。
その姉貴ってのが気が荒くて、プロレスごっこと称してよく暴力をふるってたんだよね。
で、その日も日記の奪い合いになって、またいつもの制裁が始まったかと思ってたら、
いつもは無抵抗な妹がその日に限ってマジ切れして大喧嘩に・・・





77 :Ms.名無しさん:04/03/19 21:48

ガソスタにガソリン入れに行ったんだよ。

俺はいつものように「ハイオク満タン」って言ったら
新入りバイトだったのかよく理解できなかったらしく、
何を考えたのかおもむろにガソリンが
染み付いているであろうズボンを脱ぎはじめた。

そして取りいだしたるは伝家の宝刀、
彼はそのイチモツを俺のマークUのガソリン注入口に差込み
激しいピストン運動を開始した。

俺の「違う違う」というツッコミなど彼の耳にはもう届かないのか。
俺はただただ親指をくわえて
その一部始終を見届けるしかなかったのだ。

5分の時が経っただろうか、ズボンを履き
解き放たれたかのような爽やかな笑顔で
財布を片手に精算を待つ俺に彼はこう言った。


「愛しているよ」

78 :Ms.名無しさん:04/03/19 23:50
>>71
友達が喧嘩するとき付き添ったけど
そのときはすげードキドキした。

79 :Ms.名無しさん:04/03/19 23:52
>>71
どんな展開になったの?
詳細よろしこ

80 :Ms.名無しさん:04/03/21 21:17
>>78
俺も聞きてぇ〜

81 :Ms.名無しさん:04/03/22 16:31
女に肩を貸す気の毒な男の将来は、女を泣かすか馬鹿にするかのどちらかでしょう
また、ろくな女と結婚して、離婚しての繰り返しでしょう

82 :Ms.名無しさん:04/03/23 23:10
女同士の喧嘩を見た
感情的になっている二人は気づかないだろうが、下着が見えるくらい取っ組み合うのは凄まじい。
喧嘩するときは、せめてスカートはやめた方がいいと思う。

83 :Ms.名無しさん:04/03/23 23:53
取っ組み合いは見たことねえなあ。

言い争いや、悪口噂広めや、嫌がらせは
よく見るが。

いやー派遣の女の子たくさんいる部署に
いるけど、壮絶だね。なんであんなに争いが
好きなのか理解に苦しむよ。

若い頃は、事務所でのんびり女の子に囲まれてる
上司が、うらやましかったけど・・・
現場に戻りたい今日この頃。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)