5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら「タレ」って呼ばれる事についてどう思う?

1 :Ms.名無しさん:04/03/08 19:54
女(おまえら)のことを「タレ」って呼ぶ事についてどう思う?

2 :Ms.名無しさん:04/03/08 20:02
焼肉の?

3 :Ms.名無しさん:04/03/08 20:16
餃子?ラー油は欠かせないな。

4 :Ms.名無しさん:04/03/09 04:21
>1 お前馬鹿?
何とも思わねーよ
大体一般人使わねーし業界用語使って得意気になってんじゃねーよ

5 :Ms.名無しさん:04/03/09 04:23
タレって語源は何なのかなぁ??

6 :Ms.名無しさん:04/03/09 04:44
そりゃ焼肉のタレとか呼ばれたら腹立つわな。

7 :Ms.名無しさん:04/03/09 08:23
>>4
どこの業界用語なの?

8 :Ms.名無しさん:04/03/09 08:48
チソピラ

9 :Ms.名無しさん:04/03/09 16:58
タレントのタレか

10 :Ms.名無しさん:04/03/09 20:00
>>4
まあまあおちつけよ。













タレはおしとやかが一番だぜ?

11 :Ms.名無しさん:04/03/09 20:10
ねぇ、タレってなに?
どこの言葉?
普通に教えて!

12 :岸井 ◆6Fc.mfuNio :04/03/09 20:25
何かを犠牲にすることって。大事だとおもう。やっぱ、なにか楽しいことしたいなら
それなりに、失うものもある・・。世の中うまくできてますよ。暑いのは私も嫌いです。
でも暑くないと、Tシャツやら、キャミソール、きたくてもきれないでしょ?

13 :エジソン:04/03/10 10:52
電気発明したっての、
あれ嘘だ。

14 :Ms.名無しさん:04/03/10 10:54
へタレのタレ?

15 :(2X3):04/03/11 04:54
なんでやねん。

16 :Ms.名無しさん:04/03/11 09:27
ようわからん

17 :Ms.名無しさん:04/03/11 09:32
まじかるたるる〜とくんのたれ

18 :Ms.名無しさん:04/03/11 09:46
アンバサのたれ

19 :Ms.名無しさん:04/03/11 09:50
つよししっかりしなさい!のたれ

20 :Ms.名無しさん:04/03/11 09:50
ネクロスの要塞のたれ

21 :Ms.名無しさん:04/03/11 09:51
けうけげんのたれ

22 :hase-jun:04/03/11 12:49
酒鬼薔薇しばく。

23 :Ms.名無しさん:04/03/11 13:07
アホタレのタレだろ?

24 :ネオ麦茶:04/03/11 20:43
だれもいねえのか。

25 :Ms.名無しさん:04/03/11 23:20
DTの松本と構成作家の高須が言ってた。

26 :Ms.名無しさん:04/03/11 23:44
たれをかく

27 :河口恭吾:04/03/12 04:05
さてと、今度は「PRIDE」って曲でも出して
またヒット狙うかな。

28 :Ms.名無しさん:04/03/12 04:18
パクリ歌手はひっこんでろ!このタレが!

29 :Ms.名無しさん:04/03/12 04:19
>>27
おまえはアコギどこのやつ使ってんの?

30 :Ms.名無しさん:04/03/12 05:06
アコギなんか使ってないよ
ウクレレだよ

31 :Ms.名無しさん:04/03/12 07:38
ガムラツイストのたれとかよ
アニメタルのたれとかよ
勉蔵さんのたれとかよ

マジうぜぇ

32 :Ms.名無しさん:04/03/12 07:45
さっきから外で鳴っている音は何だ?

33 :河口恭吾:04/03/12 11:59
次は「さくらんぼ」って曲でミリオン狙うわ。

34 :Ms.名無しさん:04/03/12 12:52
俺の餓鬼の頃に醤油と大豆っていうあだ名の奴が居たぞ。

35 :34:04/03/12 12:53
顔がちなみに醤油臭い顔の女と大豆っぽい顔の女でした。
>>1も多分タレっぽい顔の人なんだろう。

36 :河口恭吾:04/03/12 19:53
次は「さくらんぼ」って曲でミリオン狙うわ。

37 :ななこ:04/03/13 00:49
なかなか面白いスレ見つけたので宣伝
君も議論に参加せよ。


女はシワ隠すのに化粧OK 男は禿隠すのにヅラNG3
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/female/1078962196/

38 :Ms.名無しさん:04/03/13 00:50
警察用語では被害届のことを「タレ」と呼ぶ。

39 :Ms.名無しさん:04/03/13 01:46
>>38
ヨッシー?

40 :Ms.名無しさん:04/03/13 04:11
紳士たれ。

41 :Ms.名無しさん:04/03/13 05:16
女にゃたれも上等だボケ
あのクソ共には人面オナニー器具ですらもったいねぇ
肉塊便所でいいんだよ肉塊便所で

42 :ななこ:04/03/13 07:06
なかなか面白いスレ見つけたので宣伝
君も議論に参加せよ。


女はシワ隠すのに化粧OK 男は禿隠すのにヅラNG3
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/female/1078962196/

43 :ニュース速報:04/03/13 12:01
MXで落とせる
平井堅の「もらい泣き」のカバーは、一青窈の音源をキー4つ下げただけの捏造ファイルです。

44 :ニュース速報:04/03/13 16:55
MXで落とせる
平井堅の「もらい泣き」のカバーは、一青窈の音源をキー4つ下げただけの捏造ファイルです。

45 :エ〜ス ◇XpV5o4mVUo:04/03/13 17:06
逝け!逝け!GOGO!エ〜ズのエ〜ス登場さ〜っ♪ あーこりゃこりゃ♪
女友達ぜ〜んぜん逝ないからって来てるのに収穫ないの☆どぼちてっっぇえ〜(^^)
どこのスレ逝っても評判の悪い僕チン☆気づけよバ〜カ☆(^^)オッス
でもこんな僕チンにも自慢話の一つくらいあるさ(^^)ナンセンス
勝ちに逝きます!逝きますっっっ〜!!て鼻息荒くした煽り(^^)と
ダッサダサでミエミエのくだらな〜い自作自演だにゃ(^^)
いつでもネタスレに渾身のねんちゃく☆マジレスで全力投球ぅ!(^^)
誰にも負けにゃい(きっぱり!)ようするに必死なんだぞおぅおぅ(^^)
こんな僕チンの唯一の生きがいは松屋の牛めしと2ちゃんねる(^^)
アンポンタンになったのは狂牛病のせいかにゃ〜^−^ニコニコ
450円のバイトでイパ〜イはたらいて大盛り注文するのが夢なんだYO(^^)
ママにえらいえらいって頭なでなでされたじょうぅー(^^)ヤッタ〜
みんな〜☆ハンドルネームかえても僕チンてわかってくれ(^^)よ〜
あっ忘れてた僕チンがレスいれた後☆友達の証にこの文コピペしておくれ(^^)
わぁ〜い、ちゅくちゅ☆ハッピ〜うれP〜よろぴくね(^^)

46 :たーざん:04/03/13 21:49
きつねうどん食べたい。

47 :judy:04/03/14 02:43
ふーん

48 :選挙出ます。:04/03/14 09:25
ワラタ

49 :Ms.名無しさん:04/03/15 04:02
( ノ゚ο゚)ノ 

50 :( ノ゚ο゚)ノ :04/03/15 08:56
( ノ゚ο゚)ノ 

51 :  スレ:04/03/15 13:51
( ノ゚ο゚)ノ 

52 :Ms.名無しさん:04/03/15 18:45
Qちゃん落選についてどう思う?

53 :(^ヮ^) :04/03/16 00:00
あまんぼ

54 :(^ヮ^) :04/03/16 04:55
あまんぼ

55 :(^ワ^):04/03/16 05:06
あまんぼ

56 :Ms.名無しさん:04/03/16 09:49
じゃあ、文法的には全然変ではないのね。

57 :Ms.名無しさん:04/03/16 14:47
うんこ食べさせて

58 :岸井 ◆6Fc.mfuNio :04/03/16 14:52
いや、間違ってないと思う。
大方は善意からだってのはわかるんだけどさ、
だからって何でも許されるってもんじゃないんだよ。


59 :宝くじキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! :04/03/16 21:41
おっしゃあ!

60 :エボ乗り眼鏡(石川梨香):04/03/17 00:43
お前らがタレの意味わかってねーみたいだから俺が
説明してやんよ。タレとは女の意味だ!本命がマジタレで
セフレのことをカキタレと言います。

ちなみに女とやりたいな〜と言うときにはタレをカキタイなー
と言います。あとナンパのことをナオン狩りといいます。

61 :Ms.名無しさん:04/03/17 07:37
富樫ヲタが反論もできず瀕死状態でがんばるスレ


パクリで富樫に勝てるものはいない。 2
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1079336720/15-31

62 :Ms.名無しさん:04/03/17 11:03
>>60
普及してないから、力説したところでなんとも思わないというのが実情ではなかろうか?
わかりやすく言うと、「スルー」。

63 :m:04/03/17 14:31
m

64 :エボ乗り眼鏡(石川梨香):04/03/17 14:31
>>62
俺は普段から仲間内ではタレと言うよ、だってみんな意味わかってない
から普通にあのタレカキタイとか言えるしね◎

65 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/03/17 15:26
(・3・) <エェー コマン タレ ブー

66 :Ms.名無しさん:04/03/17 15:32
別に「アノ子とやりたい」でいいじゃん
もう日本語多くなり杉なんだからコレ以上増やさないでくれ

67 :Ms.名無しさん:04/03/17 17:23
お前ら「タレ」って呼ばれることについてどう思う?

に対するまっとうなレスに対して>>64の言い草はないだろう。
っていうかアホだろ。

68 :エボ乗り眼鏡(石川梨香):04/03/17 19:33
↑ 君より人間も暮らしも生活水準は上です

69 :Ms.名無しさん:04/03/17 20:50
別に「アノ子とやりたい」でいいじゃん
もう日本語多くなり杉なんだからコレ以上増やさないでくれ


70 :上島竜兵:04/03/18 07:18
作家の数は煌く個性の数だろ?
オリンピックじゃないんだから。

71 :ジャイアソ:04/03/18 17:12
今日これから生まれてはじめておっぱいを舐めて来ます。

72 :Ms.名無しさん:04/03/18 17:30
タレなんて言葉初めて聞きました。
>>1は余程生活水準が低いんでつね。


73 :Ms.名無しさん:04/03/18 18:31
このスレ芸人が立てたの?

74 :age:04/03/19 03:06
age

75 :Ms.名無しさん:04/03/19 03:39

たれをかも
知るひとにせむ高砂の
松も昔の友ならなくに





76 :森総理の神の国発言を上回る神言:04/03/19 13:00
迷言キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1079336720/113

87 名前:愛蔵版名無しさん 投稿日:04/03/18 14:46 ID:???
ぱくりはええんでないないの?
別に。

113 名前:愛蔵版名無しさん 投稿日:04/03/19 04:43 ID:???
パクリでも面白ければいいと思うけど…

77 :あかちゃん:04/03/19 22:54
メシまだ?

78 :卒業生:04/03/20 08:48

      キ        //   /::::://O/,|      /
      ュ     / |''''   |::::://O//|     /
      .ッ       \ |‐┐ |::://O/ ノ   ヾ、/
       :       |__」 |/ヾ. /    /
         ヽ /\  ヽ___ノ / . へ、,/
        /  ×    /  { く  /
        く  /_ \   !、.ノ `ー''"
  /\        ''"  //
 | \/、/           ゙′
 |\ /|\ ̄
   \|

79 :たまねぎ:04/03/20 15:42
http://uploader.org/normal/data/up3421.mp3
これなんて言ってるか解読してくれ!

※現在の候補
・皮肉で溢れたColors
・皮肉で溢れたカラス
・皮肉で溢れ出すColors
・皮肉で溢れ出すカラス
・皮肉で溢れ出すから
・皮肉で溢れた世界
・自力で歩き出したら
・ひるんでる自分を蹴飛ばして
・皮肉であけるduster life
・皮肉であふれたサイエンス?
・皮肉で溢れたサンライズ
・皮肉で溢れたsilent night
・皮肉で溢れたstar light
・皮肉に溢れた社会
・皮肉で歩き出すから
・Inikuda wahuu redahsuu ga rorzo(ヒンズー語。意味は「神と和解せよ」 )

80 :Ms.名無しさん:04/03/20 22:37
おばあちゃんが死んだ……

81 :Ms.名無しさん:04/03/21 00:01
うんこたれ(´ヮ`*)?

82 :ひで:04/03/21 05:31
だれか俺と喧嘩しない?

83 :長助:04/03/21 12:24
次逝ってみよう。

84 :Ms.名無しさん:04/03/21 12:31
カキタレほすぃ

85 :ちびっこ:04/03/21 19:18
ドラクエ5買う?

86 :Ms.名無しさん:04/03/22 03:43
ボンバヘ

87 :Ms.名無しさん:04/03/22 10:37
抱かれたい……

88 :Ms.名無しさん:04/03/22 17:40
つかもうぜ?

89 :14才:04/03/23 00:35
かきタレ欲しいなあ。

90 :あぼーん:04/03/23 08:00
あぼーん

91 :あぼーん:04/03/23 17:54
あぼーん

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)