5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電車内での股間押し付け8

1 :Ms.名無しさん:04/03/14 20:01
押し付け体験について語るスレッド

電車内での押し付け7
http://human.2ch.net/test/read.cgi/wom/1068392400/
電車内での押し付け6
http://human.2ch.net/test/read.cgi/wom/1054161834/

2 :Ms.名無しさん:04/03/14 20:12
     ∧_∧    ∧_∧ ∧_∧    ∧_∧
       (  ・3・)   (  ・3・) ( ・_∧・)_∧(・3・∧)__∧
       /    ヽ ∧_/∧  ∧_∧(  ・3・)  (・3・   )
       (  |   .| (  ・3・)/(  ・3・)   \ ∧_∧  \
   ∧_∧ヽ⊃  |  ∧_∧ U     ∧_∧  (・3・  )  | |  
  (  ・3・) |    (  ・3・).| Y  (  ・3・)|/    ⌒i ∧_∧
  /∧_∧ヽ | ∧_/∧    .| .|  /   \|     | |(・3・  )
  (  ・3・)   (  ・3・) ∧_∧  /   / ̄ ̄ ̄ ̄/| |/    \
  /    ヽ  /    ヽ(  ・3・) (__ニつ/ (・3・) /.| |____|
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/____/(u ⊃

        (・3・) シェー ボクたちが ぶるじょあだYO




3 :Ms.名無しさん:04/03/14 20:13
     ぅぉぇっぷ   肉便器
         〃⌒ ヽフ
        /   rノ
       Ο Ο_)***



4 :Ms.名無しさん:04/03/14 20:14
       
        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ.  終  了 │
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
              


5 :Ms.名無しさん:04/03/14 20:16
  \            >>1の両腕に冷たい鉄の輪がはめられた
\:::::  \
 \::::: _ヽ __   _     外界との連絡を断ち切る契約の印だ。
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) > 「刑事さん・・・、俺、どうして・・・
   || | <  __)_ゝJ_)_>    こんなスレ・・・たてちゃったのかな?」
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )   とめどなく大粒の涙がこぼれ落ち
   ヾヽニニ/ー--'/        震える彼の掌を濡らした。
    |_|_t_|_♀__|
      9   ∂        「その答えを見つけるのは、お前自信だ。」
       6  ∂
       (9_∂          >>1は声をあげて泣いた。


6 :Ms.名無しさん:04/03/14 20:18
            i⌒i スッ
        _   | 〈 
      /_  \ / .フ
      (  _ノ` )/  |  
    /     /.  ノ
   / /\   /   |
 _| ̄ ̄ \ /.  ノ__
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄>>1
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||




         
.        _      |
      /_、_\     ||
      (  _ノ` ).    |||
    /     \.   |||| バチーン!!
   / /\   / ̄\ ||||      .'  , ..
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \从// ・;`.∴ '     
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__) < ,:;・,‘  
  ||\            \ .   ’ .' , ..
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||


7 :Ms.名無しさん:04/03/14 21:29
知らない間に「股間」がついてるぞ。
完全に痴漢スレ化したな。

8 :Ms.名無しさん:04/03/14 22:45
>>1
そのスレタイ止めろよ。
元に戻せよ?
とりあえず保守

9 :1:04/03/14 23:06
>>8
元のスレタイも俺がつけたんだボケ

10 :Ms.名無しさん:04/03/15 00:30
>>1 乙

スーツOLの豊かなヒップ画像でオナヌする毎日だ。
新人0Lで溢れかえる4月の電車が街どう強い。

11 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/03/15 00:53
>>2

(・3・) <アルェー ぶるじょあじゃないYOぼるじょあだYO

12 :Ms.名無しさん:04/03/15 08:55
>>10
彼女達にさっそく僕らが通勤電車で社会の厳しさを教えてあげないとネ( ´∀`)ノ

13 :Ms.名無しさん:04/03/16 01:04
今日の押し付けは久々に最高の感触で超気持ちよかった(;´Д`)ハァハァ
やっぱ暖かいって(・∀・)イイ!

14 :Ms.名無しさん:04/03/16 16:24
どこらへんが特にいいの?

15 :Ms.名無しさん:04/03/16 20:12
プロは手に押し当てるのが一番興奮する

16 :Ms.名無しさん:04/03/16 23:28
 

17 :Ms.名無しさん:04/03/16 23:53
今日も萌えタンに押し付けますた。
ヘタレなライバルがいて十分な体制にもってけなかったのが残念。。
その無念さを晴らすように最後の一駅は思い切り突き上げますた。
いつかあのコの尻で逝きたい。

18 :Ms.名無しさん:04/03/17 01:37
ライバルはどのようなことをしてたの?
つか何歳くらいだったソイツ?

19 :Ms.名無しさん:04/03/17 22:55
あのーこのスレは女性が書いてるの?それとも男性が?

20 :Ms.名無しさん:04/03/17 22:57
>>19
女性で書いてるのいると思う?

21 :Ms.名無しさん:04/03/18 01:12
今日は絶好の押し付け日和でバシバシ押し付けてきますた(;´Д`)ハァハァ
押し付けてる最中、他の女に置換を見るような目でずっと見られてますた
気が散って快感に集中できなくなるから、見るのやめてほしい・・

22 :Ms.名無しさん:04/03/18 01:32
心訓 福沢諭吉翁

一. 世の中で一番楽しく立派な事は、一生涯を貫く仕事を持つ事です。
一. 世の中で一番みじめな事は、人間として教養がない事です。
一. 世の中で一番さびしい事は、する仕事がない事です。
一. 世の中で一番みにくい事は、他人の生活をうらやむ事です。
一. 世の中で一番尊い事は、人の為に奉仕して決して恩にきせない事です。
一. 世の中で一番美しい事は、全てのものに愛情を持つ事です。
一. 世の中で一番悲しい事は、嘘をつく事です。


23 :Ms.名無しさん:04/03/19 20:41
痴漢は死ね

24 :Ms.名無しさん:04/03/19 23:12
二人組みの女のほうの一人に押し付けてきますた(;´Д`)ハァハァ
最高に気持ちよく、5分ほどで写生に成功!
しかし降りたとき、二人してこっちのほう見て降りる客を見ていました
もう一人のほうが、押し付けていた自分を視界の隅で確認していたようなので、
きっと押し付けていた僕を捕まえようとしてたか、どんな奴なのか顔を見ようとしてたに違いありません
でも少しタイミングをずらして遅めに降りたので、なんとかばれませんですた(;´Д`)

25 :Ms.名無しさん:04/03/20 13:06
2人組は交互に乗り心地を比較するのが楽しい
やっぱ、顔が可愛い方が気持ち良い

26 :Ms.名無しさん:04/03/20 13:26

キモイ。

気持ち悪い。



27 :Ms.名無しさん:04/03/20 14:03
いや気持ちいい

28 :Ms.名無しさん:04/03/20 14:06
水着スレで貼られてた女のむっちりした尻
サイコーだたよ

今見たら消えてた。。


29 :Ms.名無しさん:04/03/20 17:34
まあ実際問題、押し付けは痴漢とはちがうからな
満員電車の密着状態で勃起したらこれはもう、仕方のないことですよ

30 :Ms.名無しさん:04/03/20 17:52
女子高生のお尻って暖かく感じるのは気のせいかな。

31 :Ms.名無しさん:04/03/20 17:56
そうだよ。
女子高生、女子大生、OLのぴちぴちした体に密着してボッキしない方がおかしい。
自分の体の魅力の証と考えて許してもらわないとね。



32 :Ms.名無しさん:04/03/21 23:29
>>21これはどうよ
http://jade.ido.zapto.org/bu/photobbs.cgi?mode=disp&no=327&page=80

33 :Ms.名無しさん:04/03/22 00:04
うわああああああああああああああああ

34 :Ms.名無しさん:04/03/22 10:42
このスレ痴漢だらけじゃん!
通報とかしなくて良いの?

35 :Ms.名無しさん:04/03/22 11:02
>>34
ためしにきみがつうほうしてごらん♪


36 :Ms.名無しさん:04/03/22 18:01
さすがに今日みたいな極寒の押し付け環境最悪っぽい気温のときは家で待機(-_-)

37 :Ms.名無しさん:04/03/22 18:26
いやいや成果あったよ
むっちりヒップにビシバシチンコびんた

38 :雨のため回避した36:04/03/22 19:39
>>37
無念だ…_| ̄|〇

39 :◆6xc12amlNk :04/03/23 18:00
モシモシ、ケイサツデスカ
ここにいけない人たちが・・・

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)