5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性のうんちの匂いが嗅ぎたい

1 :Ms.名無しさん:04/03/22 06:08
誰か嗅がせてくれ!!

2 :Ms.名無しさん:04/03/22 06:10
2げっとしてもうた

3 :Ms.名無しさん:04/03/22 06:12
誰か同士はおらぬか!!

4 :Ms.名無しさん:04/03/22 08:36
>>1よ、まず自分が脱糞したモノを嗅いでみなさい。
9割以上は女性便と同じ成分なのでスーパー勃起する事請け合い。
残る1割は人間の鼻では嗅ぎ分けられないので実質問題なしです。
(ガスクロマトグラフィとかじゃないと臭い成分の違いは出ない)

5 :Ms.名無しさん:04/03/22 08:40
男と女のニオイはちがうと思うよ

6 :Ms.名無しさん:04/03/22 08:54
一般にはそう思われがちなんだけどね。

って、なんか俺必死だなw

7 :Ms.名無しさん:04/03/22 12:36
パンティーに付いたウンスジの匂いかげ

8 :Ms.名無しさん:04/03/22 12:59
おまいらなんでそんなに失神したいんだ?
女のマンコの実態は
1.おしっこの度にマンコがびしょ濡れ。
2.ウンコの付着。
3.オリモノの付着。
4.生理の出血。
5.分泌腺の分泌物
等によって不潔きわまりない状態である。

さらに、マンコは
1.温度
2.湿度
3.風通しの悪さ
4.様々な付着物
等によって、細菌が繁殖するのに絶好の環境となっている。
これら細菌の分解産物によってマンコは人体でもっとも
臭い場所となっているのだ。


9 :Ms.名無しさん:04/03/22 15:45
女性のうんちは神秘的なのである。
よってハァハァできるのである。

10 :Ms.名無しさん:04/03/22 16:14
女子トイレ覗いてたら見つかりかけた

11 :Ms.名無しさん:04/03/22 16:15
ええ、確かに自分で乳首をこすって快感を貪る時がありますよ。

12 :Ms.名無しさん:04/03/22 16:20
OLのパンツをぬがしてお尻をクンクンしたいよ

13 :Ms.名無しさん:04/03/22 21:20
賛成

14 :Ms.名無しさん:04/03/22 21:53
3マンくらいなら払ってもいいぜ!!

15 :Ms.名無しさん:04/03/22 22:01
いや,上限は28,000円。これは譲れない。

16 :Ms.名無しさん:04/03/22 23:22
いや美人の女のうんこなら5万はだすね

17 :Ms.名無しさん:04/03/22 23:24
ま、負けた・・・

18 :Ms.名無しさん:04/03/22 23:39
女の子レスがないとはどういうことだ!!

19 :Ms.名無しさん:04/03/23 00:12
母ちゃんのうんこでも嗅げよ

20 :Ms.名無しさん:04/03/23 00:15
喰わせろ

21 :Ms.名無しさん:04/03/23 00:24
実際うんこしてるとこ見せてくれと言われたらいくらで見せるの?
Hするよりマシだから1万くらいか。

22 :Ms.名無しさん:04/03/23 03:21
ぶっちゃけ後藤真希に浣腸してやりたい

23 :Ms.名無しさん:04/03/23 06:32
↑その時に浣腸前に肛門を舐めて柔らかくする係に立候補します。

24 :Ms.名無しさん:04/03/23 18:06
>>23
その係だけはゆずれない。

25 :Ms.名無しさん:04/03/23 18:14
        人
      (_)
      (___)
     (,,・∀・)  ウンコー
      ( O┬O
  ≡ ◎-ヽJ┴◎  

26 :Ms.名無しさん:04/03/23 18:59
匂いフェチの中でももっともコアな部類にはいるな。
足の匂いとか脇の匂い好きなヤシは結構いるぞ。

27 :Ms.名無しさん:04/03/23 19:26
むしゃむしゃ食うのが好き

28 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/03/23 20:08
        人
      (_)
      (___)
     (,,・3・)  アルェー
      ( O┬O
  ≡ ◎-ヽJ┴◎  


29 :Ms.名無しさん:04/03/23 20:18
男より女のうんこのほうが太い

30 :Ms.名無しさん:04/03/23 21:42
なんで女てうんこする時に声だすの?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)