5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達のパンティーこっそり裏返してみちゃった子

1 :Ms.名無しさん:04/03/22 12:12
これって絶対いると思う。
プールとか旅行のときとか。結構気になるよね。
オリモノの量はどれくらいとか、ウンチとか付いたりしてないかとか。

2 :Ms.名無しさん:04/03/22 13:08
     ∧_∧    ∧_∧ ∧_∧    ∧_∧
       (  ・3・)   (  ・3・) ( ・_∧・)_∧(・3・∧)__∧
       /    ヽ ∧_/∧  ∧_∧(  ・3・)  (・3・   )
       (  |   .| (  ・3・)/(  ・3・)   \ ∧_∧  \
   ∧_∧ヽ⊃  |  ∧_∧ U     ∧_∧  (・3・  )  | |  
  (  ・3・) |    (  ・3・).| Y  (  ・3・)|/    ⌒i ∧_∧
  /∧_∧ヽ | ∧_/∧    .| .|  /   \|     | |(・3・  )
  (  ・3・)   (  ・3・) ∧_∧  /   / ̄ ̄ ̄ ̄/| |/    \
  /    ヽ  /    ヽ(  ・3・) (__ニつ/ (・3・) /.| |____|
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/____/(u ⊃

        (・3・) シェー ボクたちが ぼろじょあだYO





3 :Ms.名無しさん:04/03/22 13:17
>>1
           優良スレ            普通            クソスレ
             ┝━━━━━━━━━━┿━━━━━━━━━━┥
     88彡ミ8。   /)
    8ノ/ノ^^ヾ8。( i )))
     |(| ∩ ∩|| / /   <ココ!
    从ゝ__▽_.从 /
     /||_、_|| /
    / (___)
   \(ミl_,_(
     /.  _ \
   /_ /  \ _.〉
 / /   / /
(二/     (二)


4 :Ms.名無しさん:04/03/22 13:29
友達のブリーフなら裏返しちゃったことありますが、何か?

5 :Ms.名無しさん:04/03/22 14:01
パンティー落ちてたら絶対裏返すと思う。
知ってる子のだったらやっぱり興奮しちゃう。

6 :Ms.名無しさん:04/03/22 14:21
てゆうか、Tバック落ちてたら裏返すのは勇気がいると思う。
でも、見ないで我慢するのはもっと勇気がいる...

さらに、見ちゃったあとその子をけーべつしないのは一番勇気がいる。

7 :スレッド監視人:04/03/22 14:50
重複スレです。

女性の下着スレ〈2枚目〉
http://human.2ch.net/test/read.cgi/wom/1058931127/

8 :Ms.名無しさん:04/03/22 15:59
全然違う。
あちらは雑談、こちらは目撃談。
下着スレは下着そのものについて語るスレだがここはその裏の汚れの
体験談のみについて語るスレである。



9 :Ms.名無しさん:04/03/22 16:00
>7
研究論と体験論を「同じ下着」ということで
ごっちゃにするバカがいるとは.......

10 :Ms.名無しさん:04/03/22 17:01
キチガイ・・・」」









終了

11 :Ms.名無しさん:04/03/22 17:24
矢田亜希子の元カレの友人の話。亜希子のぱんちいーにシミがついてたんだって、
それもなんと肛門部分に。ヘビスモ女だから、うんちとにこちんちんいろだった
てさ。

12 :Ms.名無しさん:04/03/22 19:24
う〜ん、実に生々しいスレだ・・・

13 :Ms.名無しさん:04/03/22 21:24
矢田亜希子で思い出したけど、和田アキ子のパンテーにもシミが
付いてんのかな?
おえっぷ・・・想像してたら吐き気が・・・

14 :Ms.名無しさん:04/03/22 22:07
友達の幸子のパンツにはミソがついてたんで絶交したい気分になりました

15 :Ms.名無しさん:04/03/22 22:30
いい加減、やめろや、ネカマ!!

16 :Ms.名無しさん:04/03/22 22:58
>>1はこんな人 ↓
私の妻は3姉妹の長女で30歳。
結婚してすぐ転勤になって妻の実家に泊まったことがなかった。
今月2年ぶりに地元に戻ってきました。
先週妻の実家に泊まりにいった時、前の晩飲み過ぎたので昼前に
起きたら、家に誰もいなっかた。
私は即座に洗濯機の中を覗きに行くとあるわあるわの4人分の
上下の下着が・・・まず義理の母と思われる下着は除外・・・
妻と思われる水色のレースのパンティを裏返すと。(汚れてない!)
匂いを嗅ぐとオシッコとなんともいえないお○この匂い。
これは妻と確信した。次にピンクのナイロンパンティ・・・
裏返すと黄色い縦染みが・・・思わず鼻を近づける・・・
オシッコとオリモノの強烈な匂いがした。
これは25歳の次女のパンティと思った。
次に一番子供っぽい桜の花びらのプリントされたビキニのパンティ・・・
22歳の3女のパンティ・・・裏返すと二重底になった部分は
まっ黄色に広がっていた。
鼻を近づけると口では言い表せないほどの強烈な匂いオシッコ&
オリモノ&(昔お風呂に入る前の妻のお○こを舐めたときの3倍の
お○この匂い)がミックスされた匂いだった。
次女と3女の部屋を物色しようと思ったが義理母がパートから帰って
くる時間になったので今度のしようと思う。
しばらく妻の実家に住もうかな?

17 :Ms.名無しさん:04/03/22 23:50
>14
わかるわ、それ。
自分が汚さないってことじゃなくて、
人のを見ちゃうと軽蔑したくなるよね。
何あんた見られてんの、って感じ。

18 :Ms.名無しさん:04/03/23 07:11
ミソって味噌?
みんな結構見てんだね。

19 :Ms.名無しさん:04/03/23 09:01
ミソパンってウンチが付いてるパンティーのこと。

20 :Ms.名無しさん:04/03/23 09:10
レズじゃなくても見たくなる。
「あんな可愛い顔してるけどパンツの裏はどうなってるのかな?」って。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)