5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女ってスゴク歳離れた男 本当に愛せる? Part 3

1 :1GET:04/03/23 03:28
親子ほどの年齢差もある・・・男と女
けっこう話題は尽きないので、立ててみました

前々スレ
女ってスゴイ年離れた男 本当に愛せるものなの?
http://human.2ch.net/test/read.cgi/wom/1040752356
前スレ
女ってスゴイ年離れた男 本当に愛せる? Part2
http://human.2ch.net/test/read.cgi/wom/1051360251

2 :2:04/03/23 03:30
男女の愛に年齢なんて関係ないですよね。

3 :Ms.名無しさん:04/03/23 08:28
998 :Ms.名無しさん :04/03/22 21:20
西城秀樹や郷ひろみが二十代の女と結婚したとき吐気した。
エロオヤジかよ?キライになった。熟年同士ならいいなと思えるんだけどさ…


なるほどねぇ。勉強になる。
やっぱり許せないんだ。

4 :Ms.名無しさん:04/03/23 08:35
最上英樹や剛ひろみにはオサーンとしての魅力を感じませんが?

5 :Ms.名無しさん:04/03/23 11:49
読売新聞の記事によると、32歳の男の高校教師が教え子の16歳の女子高生
とラブホテルに入っているところを店員の通報で現行犯逮捕された。
相手が16歳だから違法じゃないんだけど、県の未成年淫行防止条例に違反
とかの罪で現行犯逮捕。これだけ聞くとハレンチ教師と思うだろう。
ところがこれが大問題になってしまったんだな。

この二人は正式な夫婦だったのだ。もちろん女子高生の両親も納得して許可して、
円満に結婚して婚姻届も出して一緒に暮らしているきちんとした夫婦。
それが、たまには気分を変えてラブホに行ってみようとしたのが運の尽き。
県の条例はそこまで考えてないから、夫婦の場合は例外とかいう例外規定が
ない。よって高校教師は書類送検されてしまった。
諸君らも未成年の女の子には気をつけたまえよ。
しかしこの教師、うらやましいのう。

6 :Ms.名無しさん:04/03/23 13:12
>>5
うわ、ブルーだね。それ。
地方って変な条例多いよね。
オレ、都民で良かったわ。

てか、オレまだオッサンじゃいけどさ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)